×

新闻首页 > 国际 > 正文

为抵制驻日美军基地,这位日本女明星带头出来反抗了

2018-12-19 01:23:32 来源:环球时报新媒体

  据日媒报道,日本明星Rola18日在自己的Instagram上发起了一场签名活动。这场活动意在呼吁大家在白宫的请愿书上签名,以向美国总统特朗普传达希望停止冲绳县名护市边野古为了建造新基地而进行的填埋工程。

  Rola在社交平台上留言称:“大家一起来保卫冲绳吧!我需要很多人的签名。”“大家的声音聚集在一起,也许可以阻止在美丽的冲绳开展的填埋工程。大家只要登记姓名和住址就可以了,我们要把自己的声音传到美国白宫去。”

  报道指出,Rola在Instagram上的粉丝人数超过了520万。据悉,募集签名的活动自本月8日开始在白宫的请愿书网站展开。如果在一个月内集齐10万个签名,那么美国政府将对内容进行讨论,并作出一些回复。

▲白宫网站上的请愿书

  据报道称,截止18日下午1点20分左右,签名人数已达9万7622人。

作者: 编辑:未来网新闻吴文汉

女孩考研路上坐火车也不忘复习

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们